Resolução de Problemas

Poderá encontrar nesta secção artigos que ajudem na resolução de problemas técnicos.

• Problemas a efetuar login com a conta Demo

Para efetuar login na sua conta de demonstração com sucesso, deve proceder do seguinte modo: Aceder a https://replica.eupago.pt/clientes/users/login ; Deverá colocar o seu email com demo- em primeiro ...

• Como activar o SOAP no cpanel

Para ativar o protocolo SOAP, ou verificar se o mesmo se encontra ativo, deverá aceder ao cpanel. No cpanel, é necessário aceder ao menu de alteração da versão do PHP. A opção soap, visível na imagem ...