Declaração de Actividade (CAE)

Para aderir aos serviços da euPago como Empresário em Nome Individual (ENI), necessita de nos entregar um comprovativo onde seja visível o seu CAE. São aceites os seguintes comprovativos:

• Alteração de Atividade;
  • Reinicio de Atividade;
  • Início de Atividade.

Como posso obter um dos documentos?

Para obter um dos documentos acima, basta aceder ao site do Portal das Finanças.

Após efetuar login, deve seguir os passos abaixo.

1. Aceder à secção de obter Comprovativos.

2. Escolher o comprovativo onde estará enquadrado o seu CAE:

3. Clicar no símbolo representado por duas folhas para fazer download do comprovativo de actividade com o seu CAE:

4. Será aberta uma nova janela onde pode descarregar o seu PDF com a estrutura da imagem abaixo. Na tabela do final da página deverá constar o seu CAE/CIRS.