Comprovativo de Morada

Para aderir aos serviços da euPago, é necessário um comprovativo de morada. Este deve ter sempre uma data inferior a 3 meses.

Como comprovativos de morada são aceites:

• fatura da água em nome do titular da conta euPago;
  • fatura da luz em nome do titular da conta euPago;
  • fatura do gás em nome do titular da conta euPago;
  • Certidão do Portal da Autoridade Tributária em nome do titular da conta euPago.

Como posso obter a Certidão do Portal da Autoridade Tributária (AT)?

Obter uma certidão no Portal da AT é muito simples.

1. Faça login no Portal das Finanças e aceda a "Todos os Serviços":

2. De seguida, procure "Documentos e Certidões" e escolha "Pedir Certidão":

3. Seleccione "Domicílio Fiscal" na lista e carregue no botão azul "Confirmar":

4. Carregue no botão "Obter" para fazer download do da certidão em formato pdf:

O documento obtido terá a seguinte estrutura: