Autenticação a Dois Passos

Com a euPago pode agora configurar autenticação a dois passos na sua conta, tornando a sua conta mais segura através de QR Code.

No seguimento da entrada em vigor da Diretiva PSD2, no dia 14 de Setembro de 2019, será necessária a configuração de uma autenticação a dois passos.

O que é a PSD2?

A Diretiva PSD2, também conhecida por Diretiva de Serviços de Pagamento, define um conjunto de novas regras de autenticação, permitindo mais segurança aos clientes.

A Autenticação Forte é baseada na combinação de dois dos factores como, por exemplo, password, SMS ou QR Code.

Como configurar?

A configuração da autenticação a dois fatores para acesso à conta euPago é efetuada recorrendo à aplicação Google Authenticator, configurando um QR Code.

A aplicação irá gerar um código de 6 dígitos, sempre que necessário. Deverá introduzir o mesmo antes que expire. No caso de expirar, basta introduzir o novo código que será gerado de imediato.

Poderá encontrar instruções no nosso manual anexo.

No caso de necessitar de suporte, contacte-nos via geral@eupago.pt.

Autenticacao_dois_passos.pdf.pdf

1. 356 KB