Como posso saber se a minha conta é de Demonstração?

A conta de demonstração está devidamente assinalada com texto a vermelho a indicar "Versão Demonstração".

No entanto, existem outros 2 aspectos que podem ajudar a identificar:

Está com dificuldades em efetuar login na sua conta de demonstração? Consulte este artigo.

Poderá obter mais suporte ou esclarecer as suas dúvidas via geral@eupago.pt .

Para obter uma conta de cliente, contacte diretamente o nosso departamento comercial via comercial@eupago.pt .