Referência Não Comunicada

Recebi um email com o assunto "Não Comunicada - euPago - Referência XXXXXXXXX não comunicada". O que significa?

A referência foi efetivamente paga pelo seu cliente.

Esta mensagem significa que, por algum motivo, o nosso sistema não conseguiu informar o vosso website.

Porque a comunicação do pagamento falhou?

A falha na comunicação pode dever-se a vários motivos.

No email, recebe o código de erro http (Resposta da comunicação). O significado desse erro deve ser analisado de modo a perceber o sucedido.

Alguns exemplos são:

• Encomenda não encontrada;
  • Indisponibilidade do serviço;
  • Geração de referências, manualmente, num canal configurado para geração de referências no seu website.

Manualmente, como posso gerar referências e não receber estes emails?

Sugerimos a criação de um novo canal na sua conta euPago e utilize apenas esse canal para gerar referências de modo manual (veja o video disponível aqui para verificar como criar um novo canal).