Débitos Diretos

A euPago dispõe do meio de pagamento via débito direto.

A comissão por cada débito é de 0,45€ +IVA.

No entanto, para ter acesso a este meio de pagamento, o nosso departamento financeiro terá de aprovar o seu pedido.

Clientes cujas atividades sejam de risco não terão este serviço disponibilizado.

Para mais informações poderá consultar o documento abaixo ou consultar-nos via [email protected] .

Importante:

Por favor escolha o formato de débito direto que melhor se aplica à sua situação:

• Débitos Diretos Core: Utilizado entre particulares e micro empresas;
  • Débitos Diretos B2B: Utilizado apenas entre empresas.

Débitos_Diretos_-_B2B.pdf

1. 95 KB
  3. Descarregar

Débitos_Diretos_-_Core.pdf

1. 95 KB