Jumpseller

A euPago dispõe de integração com a Jumpseller com os meios de pagamento Multibanco e MB Way.

Multibanco:

A configuração do Multibanco na Jumpseller é efetuada via entidade e subentidade.

As entidade e subentidade deverão ser requisitadas ao Apoio ao Cliente da euPago via geral@eupago.pt .

MB Way

Para configurar o MB Way, efetue o download do ficheiro pdf anexo a este artigo.

Qualquer apoio na integração deste meio de pagamento deve ser requisitado suporte@eupago.pt .

jumpseller_mbway_mar2020.pdf

1. 92 KB