PHC

A euPago dispõe de integração directa com o software PHC, para que possa colocar referências Multibanco nas suas facturas.

Neste artigo, poderá encontrar o template necessário para a configuração da integração, assim como o guia de integração.

Importante: Para obter a sua entidade e subentidade para o software, por favor, contacte o Apoio ao Cliente. Caso não o faça, as referências geradas poderão não ficar associadas à sua conta de cliente.

Integracao_PHC.pdf

1. 395 KB
  3. Descarregar

Template_refMultibanco_v3.zip

1. 11 KB