Gestão de Utilizadores

A conta de cliente euPago permite a criação de vários utilizadores.

Deste modo, é possível garantir que determinado utilizador apenas pode, por exemplo, consultar determinados documentos, referências pagas ou em outros estados de pagamento, gerar referências, acesso a determinados canais, entre outros.

Como posso adicional utilizadores a minha conta euPago?

Adicionar utilizadores na sua conta euPago, é muito fácil!

1. Basta aceder ao menu do lado esquerdo e clicar em Utilizadores -> Adicionar Utilizadores;
  2. Por último, basta adicionar o email para login, o nome do utilizador, a password pretendida e clicar em Adicionar.