Como posso passar a minha Conta de Demonstração à Conta de Produção?

Após efetuar o seu registo numa conta de demonstração no site da euPago, receberá no seu email dados de acesso para poder aceder ao backoffice de demonstração.  Caso não receba, por favor efetue o pedido de reenvio para ge[email protected] , indicando o email com o qual fez o registo, caso não seja o mesmo com que nos contacta.

Entretanto, a euPago irá entrar em contacto via email para que possamos dar a conhecer um pouco mais detalhadamente os nossos serviços e indicar-lhe os próximos passos para poder avançar com o processo de adesão.