Como Gerar Manualmente Referências com Data Limite

Gerar referências com data limite no seu backoffice é muito fácil.

1 - Aceda ao Backoffice de cliente da euPago e introduza os seus dados de acesso.

2 - Na página inicial, aceda ao menu que se encontra do lado esquerdo e clique em “Gerar”.

3 - Escolha entre Multibanco DL ou SD, conforme as características pretendidas. Pode consultar as diferenças neste artigo

4 - Selecione o canal no qual pretende gerar as referências.

5 - Preencha os campos com as características que pretende e selecione Gerar Referência Multibanco.

Notas:

• Para permitir o pagamento com um valor indeterminado, deverá ser introduzido "0" (zero) no campo valor. Tenha em consideração que a referência aceitará qualquer valor entre € 1 e  € 99,999.
  • A data mínima recomendada é de 72h. A euPago não recomenda que seja definida uma data limite inferior.
Não
  1. Hélder Sarinha