Magento 2

Os plugins neste artigo são suportados por qualquer versão do Magento 2.

Faça download do manual de instruções para integrar os nossos serviços em anexo a este artigo.

Multibanco

O nosso módulo Multibanco encontra-se preparado com as mais diversas funcionalidades.

• Gerar referências multibanco;
  • Gerar referências multibanco com data limite;
  • Gerar referências multibanco sem duplicados;
  • Informação de pagamento no email;
  • Comunicação de pagamento automática e em real-time.

Poderá efetuar o download do mesmo aqui.

MB WAY

A euPago dispõe de módulo MB Way para o seu Magento 2.

Para efetuar download do módulo para a sua plataforma aceda aqui.

Cartão de Crédito 3DS

A euPago dispõe de módulo de cartão de crédito para o seu Magento 2.

Para efetuar download do módulo para a sua plataforma aceda aqui.

• Não é necessária configuração de callback especifico para este plugin;
  • O cliente é redireccionado para o formulário de pagamento de cartão de crédito da euPago;
  • Caso o pagamento não seja efetuado com sucesso, a encomenda é cancelada no seu Magento.

User_guide_magento2.pdf

1. 680 KB