Como sei quais as referências transferidas em cada pagamento?

Para saber quais as referências que e a euPago transfere em cada uma das transferências bancárias para o seu IBAN, proceda do seguinte modo.

1. No menu do lado esquerdo do seu Dashboard, clique em Consultas -> Movimentos -> Pagamentos Emitidos.

2. De seguida, clique no botão cinzento "Det. Referências".

Surgirá uma página com todas as referências transferidas no pagamento que consultou. Terá disponível para visualização a data de emissão, o serviço, a referência, o identificador, o valor, a data e hora de pagamento, a comissão, entre outras informações relevantes.