Plataforma "SMS 4 You"

Através da plataforma SMS 4 You, poderá enviar as referências para os seus clientes via SMS, através do seu backoffice no site da euPago.

Consulte a plataforma em http://www.sms4you.pt/ .

Preçário:

Para o sistema de mensagens, a comissão é de 0,04€.

Como fazer para aderir?

Para poder aderir, deverá efectuar o registo na plataforma.

Após o registo, deve ser efetuado o carregamento mínimo de 10€, de modo ao primeiro remetente ficar gratuito para sempre.

Como criar o primeiro remetente?

Após o carregamento, a SMS 4 You oferece a personalização do remetente.

Deverá enviar um email à euPago indicando o seu id de conta da SMS 4 You e/ou o email que utilizou para o registo e indicar que pretende configurar o primeiro remetente.

O nome a atribuir ao remetente tem um limite de 11 caracteres, sendo que não pode conter " "(espaço) ou "-"(hífen).

Aguarde, por favor, a nossa confirmação relativamente à configuração do nome do remetente e interligação com os serviços.

E se quiser ter mais que 1 remetente?

Se pretender adicionar outro remetente, existirá um custo de 5€ por remetente e poderá fazer a operação a partir do backoffice da plataforma de SMS.

Onde me dirigir para enviar a SMS?

Quando gerar a referência no seu backoffice no site da euPago, surgirá a opção de enviar referência por SMS. Bastará assinalar a opção o campo se pretender o envio.

Se tiver dúvidas neste aspecto, contacte-nos via geral@eupago.pt para podermos ajudar.

A SMS 4 You tem API?

A SMS 4 You dispõe de uma API que pode utilizar para integrar no seu website e/ou plataforma.

Pode consultar a mesma na sua área de cliente da plataforma de envio de SMS.

Caso necessite de suporte relativamente à API da SMS 4 You, contacte por favor a nossa equipa de suporte técnico via suporte@eupago.pt.