Data das Transferências

Consulte aqui as informações sobre os prazos em que a euPago efetua as transferências para a sua conta bancária, conforme o pagamento das referências.

As datas mencionadas na tabela dizem respeito à data em que a euPago dá ordem de transferência para a sua conta, sendo que o pagamento será recebido no dia seguinte.

Data da Transação
Data da Transferência
Multibanco | MB Way | Cartão de Crédito 3DS
Payshop (5 dias úteis)
Domingo após as 20:00 - Segunda-feira até às 20:00
Quarta-feira
Terça-feira
Terça-feira até às 20:00
Quinta-feira
Quarta-feira
Quarta-feira até às 20:00
Sexta-feira
Quinta-feira
Quinta-feira até às 20:00
Segunda-feira
Sexta-feira
Sexta-feira, Sábado e Domingo até às 20:00
Terça-feira
Segunda-feira

Para consultar os prazos relativamente aos pagamentos a débito direto, deverá consultar o pdf anexo ao artigo relativamente ao meio de pagamento.