Características das Referências

Os serviços da euPago permitem a geração de referências com características diversificadas, de modo a que possa escolher melhor a que se adapta ao seu negócio.

Multibanco / Multibanco CA

• Mais que um pagamento;
  • Valor fixo;
  • Sem data limite para pagamento;
  • Check-digit.

Multibanco G / Multibanco EG

• Apenas um pagamento;
  • Valor fixo;
  • Sem data limite para pagamento;
  • Check-digit.

Multibanco DL

• Possibilidade de definir data limite para pagamento (data mínima recomendada: 72h);
  • Mais que um pagamento dentro da data definida;
  • Pode ser definido um valor especifico ou deixar o valor aberto para aceitar qualquer montante (para permitir o pagamento com um valor indeterminado, deverá ser configurada a referência para ser gerada com o valor "0" (zero));

Para mais informações acerca de como gerar referências com data limite aqui.

Multibanco SD

• Possibilidade de definir data limite para pagamento (data mínima recomendada: 72h);
  • Apenas um pagamento dentro da data definida;
  • Pode ser definido um valor especifico ou deixar o valor aberto para aceitar qualquer montante (para permitir o pagamento com um valor indeterminado, deverá ser configurada a referência para ser gerada com o valor "0" (zero));

Para mais informações acerca de como gerar referências com data limite aqui.

Multibanco - Tranches

A euPago dispõe de uma funcionalidade de criação de tranches.

Resumidamente, esta opção permite que reserve um determinado número de referências para dar aos seus clientes e são indicadas, principalmente, para eventos. Dispõe de check-digit.