Características das Referências

Os serviços da euPago permitem a geração de referências com características diversificadas, de modo a que possa escolher melhor a que se adapta ao seu negócio.

Multibanco (11877) / Multibanco EG (12142) / Multibanco CA (12167)

Ambos os meios de pagamento Multibanco, Multibanco EG e Multibanco CA, cuja diferença é apenas um código interno, possibilitam a geração de referências que permitem pagamentos duplicados num valor fixo, sem data limite para pagamento. Estas entidades possuem check-digit.

Multibanco DL (21604)

As referências geradas com a opção Multibanco DL, permitem a geração de referências com data limite ou não para pagamento, também permitindo pagamentos duplicados dentro dessa data. O valor a pagar pode ou não ser fixo. Para permitir o pagamento com um valor indeterminado, deverá ser configurada a referência para ser gerada com o valor "0" (zero). Para mais informações acerca de como gerar referências com data limite aqui.

Multibanco SD (21662)

No caso de optar por gerar as referências com a opção Multibanco SD, as características são idênticas à opção Multibanco DL. O que distingue ambas as opções é o facto desta opção não permitir pagamentos duplicados.

Multibanco - Tranches (12106)

A euPago dispõe de uma opção que permite a criação de tranches.

Resumidamente, esta opção permite que reserve um determinado número de referências para dar aos seus clientes e são indicadas, principalmente, para eventos.