Documentação para Adesão

Para aderir aos nossos serviços, necessitará de nos indicar algumas informações e enviar alguns documentos.

Para verificar os documentos que melhor se aplicam ao seu caso, por favor, consulte os anexos abaixo.

Estes  deverão ser submetidos, juntamente com as informações, para comercial@eupago.pt. De modo a agilizar o processo, a informação enviada deverá ser o mais completa possível.

Apenas após a assinatura do contrato será possível emitir referências prontas a pagamento.

Caso necessite de esclarecer alguma dúvida, sinta-se à vontade para nos contactar.

[EN]_Documentation_-_Company.pdf

1. 53 KB
  3. Descarregar

[EN]_Documentation_-_Private_Person.pdf

1. 45 KB
  3. Descarregar

Documentos_Empresarios_Nome_Individual.pdf

1. 65 KB
  3. Descarregar

Documentos_Pessoas_Singulares.pdf

1. 52 KB
  3. Descarregar

Documentos_Associações.pdf

1. 52 KB
  3. Descarregar

Documentos_Pessoas_Coletivas.pdf

1. 52 KB