WooCommerce

O nosso módulo para o WooCommerce do Wordpress, permite-lhe integrar os diversos meios de pagamento que a euPago coloca ao seu dispor.

Poderá encontrar o nosso módulo no repositório de plugins do Wordpress, aqui.

Depois de instalado, se ainda necessitar de ajuda, poderá consultar a página de ajuda  para a configuração do módulo euPago - WooCommerce disponível no seguinte endereço: http://replica.eupago.pt/desenvolvimento/site/wordpress_help.php

Este módulo engloba os meios de pagamento Multibanco, Payshop e MB Way.

Poderá obter o módulo para o Cartão de Crédito 3DS aqui.

O nosso plugin funciona com a versão 7 do PHP.