WooCommerce

O nosso módulo para o WooCommerce do Wordpress, permite-lhe integrar os diversos meios de pagamento que a euPago coloca ao seu dispor.

Poderá encontrar o nosso módulo no repositório de plugins do Wordpress, aqui.

Depois de instalado, se ainda necessitar de ajuda, poderá consultar a página de ajuda para a configuração do módulo euPago - WooCommerce disponível no seguinte endereço: http://replica.eupago.pt/desenvolvimento/site/wordpress_help.php .

Este módulo engloba os meios de pagamento Multibanco, Payshop, MB Way, Paysafecard, Paysafecash e Cartão de Crédito 3DS.

O módulo permite definir data limite nas datas de referência a pagamento.

Na integração com WooCommerce, pode ser ainda configurado o meio de pagamento via Débito Direto. Saiba mais via comercial@eupago.pt .

O nosso plugin funciona com a versão 7 do PHP.