Soap API

Métodos disponíveis:

• Gerar referência Multibanco;
  • Gerar referência Multibanco com data limite;
  • Criar Tranche (criação de uma nova Tranche);
  • Gerar referência Multibanco de Tranche (gera uma referência para uma Tranche existente);
  • Gerar referência Payshop;
  • Gerar referência Pagaqui;
  • Pedido MB WAY;
  • Devolução MB Way;
  • Pagamento por cartão de crédito(formulário externo);
  • Pagamento por cartão de crédito 3DS;
  • Cobrar valor reservado - cartão de crédito;
  • Pagamento por Paysafecard;
  • Pagamento por Paysafecash;
  • Informações sobre  uma referência.
  • Autorizar Débito Directos;
  • Actualizar valor mensal de Débitos Directos.

Últimas versões dos .wsdl:

Respostas API:

0
Sucesso
-7
Serviço Inativo
-8
Referência Inválida
-9
Valores Incorretos
-10
Chave API Inválida

Como configurar o callback?

Consulte o exemplo disponível no ponto 6 do Manual de Integração, assim como os parâmetros possíveis para configuração do mesmo.

Resoluções comuns dos erros:

• -7: O serviço (meio de pagamento) que está a testar não se encontra disponível na sua conta euPago. Contacte o apoio ao cliente para mais informações ([email protected])
  • -9: O motivo mais frequente para ser devolvida esta resposta deve-se à geração de referências em valores não permitidos. Consulte os valores possíveis para geração aqui. Poderá ainda ser devolvida esta resposta, em pedidos MB Way, caso o número de telefone estiver indevidamente introduzido ou a aplicação associada ao smartphone não estiver corretamente configurada/atualizada.

Para mais informações, contacte-nos via [email protected] .

Os nossos manuais de integração em Inglês e Português podem ser consultados abaixo.

Guia_de_Integracao_2.7.pdf

1. 559 KB
  3. Descarregar

Integration_Guide_en_2.7.pdf

1. 540 KB
Não
  1. Hélder Sarinha